
Crunchy Frühstücksauflauf
Hier kommt ein leckeres Rezept für ausgiebige Sonntagsfrühstücke oder Brunchs – ein süßer, crunchy Frühstücksauflauf – komplett zuckerfrei. Dieser besteht aus Haferflocken, die in einer Sauce aus Milch, Eier, Bananen und Zimt gebacken werden… mhmmm… man sollte den Auflauf etwas abkühlen lassen, aber ich schwöre euch, warm schmeckt er unglaublich lecker und man kriegt gar nicht davon genug.
Das Tolle am Auflauf ist – ihr könnt ihn nach Lust und Laune gestalten mit verschiedene Nüssen und Früchten. Bei mir landen eigentlich immer Mandeln und Walnüsse in den Auflauf, weil ich zuhause immer einen riesen Vorrat habe. Super passen aber auch Pecannüsse und Cashewnüsse. An Früchten könnt ihr auch gut gefrorene Früchte nehmen. Ich bevorzuge für die Süße immer Blaubeeren und Himbeeren, manchmal landet auch ein Apfel im Auflauf.
Macht es euch bunt & knusprig!
