Teilen
cookmode
Drucken
Du musst dich dafür einloggen.
Anmelden / Registrieren
Speichern
Du musst dafür eingeloggt sein
Anmelden / Registrieren
Rezept bewerten
Italienische Brotzeit

Italienisches Abendbrot mit Parmaschinken, Babyspinat, Tomaten und Parmesan

Bella Italia!

Hier kommt eine italienische Brotzeit, die super einfach und lecker ist. Frisches, kross getoastes Brot mit Babyspinat, Parmaschinken, Tomaten und Parmesan. Yummyy!!

340 Besucher
Italienische Brotzeit

Zutaten

1 Scheibe Brot (ich bevorzuge Graubrot)
20g Frischkäse
eine Handvoll Babyspinat
1 Tomate
1 Scheibe Parmaschinken
Parmesan nach Belieben
Salz und Pfeffer

Anleitung

1
Das Brot toasten.
2
Die Brotscheibe mit Frischkäse bestreichen.
3
Das Brot mit Babyspinat belegen. Anschließend Parmaschinken, gewürfelte Tomaten und Parmesan darauf legen.
4
Nach Belieben Salz und Pfeffer hinzugeben. 🙂
Italienisches Abendbrot
Kategorien:

Willkommen auf meinem Blog! Hier teile ich meine Lieblingsrezepte und halte meine Erlebnisse in meinem neuen Zuhause – Stockholm – (und dem Rest der Welt) fest.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

LIV by Freddy
Close Cookmode