Teilen
cookmode
Drucken
Rezept bewerten

Italienisches Abendbrot mit Parmaschinken, Babyspinat, Tomaten und Parmesan
Bella Italia!
Hier kommt eine italienische Brotzeit, die super einfach und lecker ist. Frisches, kross getoastes Brot mit Babyspinat, Parmaschinken, Tomaten und Parmesan. Yummyy!!

Zutaten
1 Scheibe Brot (ich bevorzuge Graubrot)
20g Frischkäse
eine Handvoll Babyspinat
1 Tomate
1 Scheibe Parmaschinken
Parmesan nach Belieben
Salz und Pfeffer
Anleitung
1
Das Brot toasten.
2
Die Brotscheibe mit Frischkäse bestreichen.
3
Das Brot mit Babyspinat belegen. Anschließend Parmaschinken, gewürfelte Tomaten und Parmesan darauf legen.
4
Nach Belieben Salz und Pfeffer hinzugeben. 🙂

Kategorien:Mediterran
Freddy